VD_OMNI PS.2006.0200 vom 5. November 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
A.X. /Caisse cantonale de chômage, Office régional de placement d'Aigle | Erreur de la caisse qui a versé des indemnités journalières sur la base d'un gain assuré trop élevé. Conditions d'une reconsidération au sens de l'art. 53 al. 2 LPGA réunies, la caisse étant fondée à demander le remboursement des montants perçus indûment.