VD_OMNI PS.2006.0199 vom 12. Februar 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X./Caisse cantonale de chômage, Office régional de placement de la Riviera | Confirmation du principe selon lequel les indemnités de frais ne font pas partie du gain assuré. S'agissant des employés de services externes, une déduction de 25% est opérée lorsque, comme en l'espèce, il est impossible de prouver le montant des frais ou de les rendre plausibles. Cette déduction s'impose d'autant plus lorsque, selon les fiches de salaire figurant au dossier, les cotisations AVS sont payées sur le 75% du salaire brut.