VD_OMNI PS.2006.0197 vom 9. August 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X. /Service de l'emploi, Instance juridique chômage, Service de prévoyance et d'aide sociales, Centre social régional de l'Ouest-Lausannois, UNIA Caisse de chômage, Office régional de placement de l'Ouest Lausannois ORPOL | Les arriérés de loyer et les frais de poursuite afférents à l'expulsion du locataire ne sont pris en charge au titre de l'aide sociale que pour éviter la perte du logement, non pas une fois l'expulsion prononcée.