VD_OMNI PS.2006.0195 vom 28. Juli 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X.________, Y.________ c/EVAM, Etablissement vaudois d'accueil des migrants | En recourant directement auprès de la CDAP contre une décision rendue par la FAREAS (l'EVAM depuis le 1er janvier 2008), les recourants ont méconnu les voies de droit instituées par l'art. 73 LARA, lequel prévoit qu'une décision doit d'abord faire l'objet d'une opposition auprès du directeur de l'EVAM, puis la décision sur opposition de celui-ci peut être déférée au département. Seules les décisions du département, statuant en première instance ou sur recours, sont susceptibles d'un recours à la CDAP (art. 74 LARA). Recours irrecevable.