VD_OMNI PS.2006.0193 vom 13. November 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X./Service de l'emploi, Caisse cantonale de chômage, Office régional de placement de Lausanne | Recours rejeté en matière d'assurance-chômage; inaptitude au placement; garde d'enfant; l'inscription sur une liste d'attente auprès du Service de la petite enfance ne saurait être assimilée à une solution concrète de garde.