VD_OMNI PS.2006.0188 vom 22. Februar 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X./Service de l'emploi, Instance juridique chômage, Office régional de placement de Pully, Caisse de chômage UNIA | Aptitude au placement niée à l'égard d'une assurée qui n'effectue aucune recherche d'emploi durant trois mois, estimant cette démarche inutile au vu de son âge et du manque de place dans ses domaines d'activités, et préférant s'en tenir à la perspective de diriger le second restaurant de son mari une fois sa patente obtenue.