VD_OMNI PS.2006.0177 vom 20. November 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X./Service de l'emploi, Office régional de placement de Lausanne | Confirmation de la jurisprudence selon laquelle, pour déclarer un recours irrecevable sur la base de la présomption selon laquelle le délai d'acheminement postal est de deux à trois jours, il faut que la computation de ce délai d'acheminement normal de trois jours puisse être effectuée en fonction d'un point de départ certain. Tel n'est pas le cas en l'occurrence puisque la décision de l'ORP a été notifiée sous pli simple.