VD_OMNI PS.2006.0176 vom 9. Februar 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X./Caisse de chômage Comedia | Suspension dans l'exercice du droit à l'indemnité de chômage pour perte fautive d'emploi. En l'espèce, le comportement fautif de l'assurée n'est pas suffisamment établi au vu notamment des déclarations contradictoires de la travailleuse et de son employeur. Recours admis.