VD_OMNI PS.2006.0175 vom 10. Januar 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X./Service de prévoyance et d'aide sociales, CENTRE SOCIAL REGIONAL DE LA BROYE, Office de l'assurance-invalidité pour le Canton de Vaud | L'allocation pour soins intensifs - supplément de l'allocation pour impotence destiné aux mineurs dont l'invalidité entraîne un besoin de soins supérieur à l'aide nécessaire à l'accomplissement des actes ordinaires de la vie - doit être déduite en tant que ressource dans le calcul du revenu d'insertion, lorsque les soins en question sont prodigués par un parent. En revanche, il n'en sera pas tenu compte si ceux-ci sont apportés par une tierce personne.