VD_OMNI PS.2006.0174 vom 14. Dezember 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X./Caisse cantonale de chômage, Office régional de placement d'Yverdon-Grandson | Droit à l'indemnité doit in casu être reconnu au recourant dès son inscription à la caisse de chômage le 12 octobre 2005. Le fait qu'il ait été inscrit au registre du commerce en tant que chef d'une raison individuelle jusqu'au 14 décembre 2005 n'a en l'espèce pas d'influence sur son droit à l'indemnité au vu de la relation contractuelle particulière qui le liait à la société franchiseuse pour laquelle il travaillait et notamment le rapport de subordination qui la caractérisait.