VD_OMNI PS.2006.0172 vom 2. Oktober 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X./Caisse cantonale de chômage, Office régional de placement de Lausanne | Suspension dans l'exercice du droit à l'indemnité de chômage; rappel du principe de la vraisemblance prépondérante; en présence de versions divergentes, le juge doit s'en tenir à la présentation des faits qu'il considère comme la plus vraisemblable parmi toutes les possibilités du cours des événements.