VD_OMNI PS.2006.0171 vom 3. April 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X./Caisse cantonale de chômage, Office régional de placement de Payerne-Avenches | Suspension de 16 jours dans l'exercice du droit à l'indemnité de chômage pour perte fautive d'emploi confirmée. En l'espèce, l'assuré, agent de sécurité, est responsable de son licenciement dès lors qu'en raison de la procédure pénale instruite à son encontre, son accréditation n'a pas été renouvelée et qu'il a failli à ses obligations particulières envers son employeur en ne l'informant pas de l'ouverture de cette procédure.