VD_OMNI PS.2006.0166 vom 24. August 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X./Caisse cantonale de chômage, Office régional de placement de Lausanne, Service de l'emploi, Secrétariat d'Etat à l'économie (Seco) Marché du travail et | Détermination du gain intermédiaire: à la suite du Tribunal fédéral des assurances (cause C 341/05(, il faut admettre qu'en l'occurrence, l'assuré a réalisé un gain intermédiaire, sur le vu des notes de frais produites.