VD_OMNI PS.2006.0165 vom 25. Januar 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X./Service de prévoyance et d'aide sociales | Dans une communauté économique de type familial, un enfant en bas-âge ne peut pas être réputé assumer une part des charges communes.