VD_OMNI PS.2006.0162 vom 6. November 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X./Caisse de chômage de la société des jeunes commerçants, Office régional de placement de Lausanne | Distinction entre contrat de travail sur appel et contrat de travail occasionnel ou auxiliaire. Doit être protégée la bonne foi de l'assuré qui a été incité par sa conseillère ORP à refuser un emploi qu'elle qualifiait à tort de travail sur appel non convenable, alors qu'il s'agissait d'un travail occasionnel, parfaitement convenable.