VD_OMNI PS.2006.0159 vom 22. Dezember 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X./Caisse cantonale de chômage, Office régional de placement de la Riviera | L'assuré n'a pas démontré que ses conditions de travail étaient difficiles ni que son nouveau salaire avait diminué de manière significative, au point de le contraindre à démissionner. Il n'a pas non plus démontré que, alors domicilié au Tessin, il avait l'intention de revenir travailler en Suisse romande mais ne pouvait se présenter ponctuellement à des employeurs potentiels en raison de la distance séparant ces deux régions. En quittant son emploi au terme du délai de congé légal, sans en avoir trouvé un autre préalablement, il a commis une faute grave qu'une suspension du droit aux indemnités de 31 jours sanctionne suffisamment.