VD_OMNI PS.2006.0156 vom 20. Dezember 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X./Service de l'emploi, Office régional de placement de la Riviera | Trois recherches d'emploi effetuées par téléphone quelques jours avant l'échéance d'un contrat de travail temporaire ne satisfont pas à l'obligation de tout entreprendre pour éviter le chômage.