VD_OMNI PS.2006.0155 vom 12. September 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X./Bureau de recouvrement et d'avances de pensions alimentaires | En l'absence de relevés bancaires, la seule production de reçus signés par la bénéficiaire ne constitue pas une preuve suffisante du versement de la pension, si la bénéficiaire conteste avoir reçu les sommes indiquées en expliquant que le débiteur de la pension lui avait demandé avec insistance de signer ces documents dans le cadre de la procédure pénale dirigée à son encontre par le bureau.