VD_OMNI PS.2006.0154 vom 29. November 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X. /Caisse de chômage de la société des jeunes commerçants | Le cadre législatif défini à l'art. 23 al. 2 LACI est clair et n'est susceptible d'aucune interprétation; le gain assuré des personnes libérées des conditions relatives à la période de cotisation est donc fixé exclusivement d'après les montants forfaitaires arrêtés par le Conseil fédéral. Les indemnités journalières pour perte de gain qu'elles touchent ne sauraient entrer dans le calcul de leur gain assuré.