VD_OMNI PS.2006.0150 vom 6. November 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X./Service de l'emploi, Caisse cantonale de chômage, Office régional de placement de Lausanne | En cas de décès de l'employeur, l'espoir d'une hypothétique reprise de l'entreprise par l'employé ne dispense pas celui-ci de rechercher immédiatement du travail.