VD_OMNI PS.2006.0149 vom 18. Dezember 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X./Caisse cantonale de chômage, Office régional de placement de Lausanne | Fixation d'un nouveau délai d'attente, suite à un contrôle de la caisse par le seco. La restitution des indemnités touchées à tort (8'381 fr.) est justifiée, quand bien même l'assurée n'est pas responsable de la faute commise par la caisse.