VD_OMNI PS.2006.0148 vom 26. Oktober 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X./Service de l'emploi, Caisse cantonale de chômage, Office régional de placement de l'Ouest Lausannois ORPOL | Assuré qui se présente au rendez fixé par l'ORP avec plus d'une heure de retard en expliquant qu'il était souffrant et qu'il s'est assoupi. A l'exception de cette unique fois, l'assuré s'est toujours présenté ponctuellement à ses rendez-vous et s'est conformé aux instructions de la caisse et de l'ORP. Compte tenu des circonstances, il est disproportionné de prononcer une sanction pour faute légère, sans avertissement préalable, à l'occasion du premier manquement qui lui est reproché. Recours admis.