VD_OMNI PS.2006.0146 vom 22. Februar 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X./Service de l'emploi, Caisse cantonale de chômage, Office régional de placement de Nyon | L'assuré qui confond la date de son rendez-vous avec son conseiller ORP et téléphone le jour-même pour s'excuser de son erreur n'a pas à être sanctionné pour cet unique manquement, dès lors que son comportement général ne laisse pas apparaître un désintérêt à l'égard de ses obligations de chômeur et n'illustre pas non plus un caractère négligent.