VD_OMNI PS.2006.0142 vom 22. Dezember 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X./Service de l'emploi, Caisse cantonale de chômage, Office régional de placement de Nyon | Suspension du droit à l'indemnité de chômage pour recherches d'emploi insuffisantes; la recourante soutient ne pas avoir été informée de son devoir de poursuivre ses recherches d'emploi depuis l'étranger; rappel du principe de la vraisemblance prépondérante; au vu de la demande de la recourante à pouvoir être dispensée de son obligation, du silence de l'office régional, et du fait qu'elle avait donné une adresse électronique à laquelle elle pouvait être jointe, il subsiste un doute sérieux quant à la connaissance par la recourante de son obligation; par ailleurs, il serait contraire au principe de la bonne foi de la sanctionner à cet égard, vu que l'office régional n'a pas adopté le comportement que l'on pouvait raisonnablement attendre de sa part à la suite de la demande de la recourante qui est restée sans réponse.