VD_OMNI PS.2006.0140 vom 5. Oktober 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X./Service de l'emploi, Caisse cantonale de chômage, Office régional de placement de Cossonay-Orbe-La Vallée | Assurée qui ne se présente pas à un rendez-vous fixé par l'ORP plusieurs mois après son inscription au chômage, s'en excuse spontanément dès le lendemain et explique qu'elle a confondu les dates. Compte tenu de l'attitude générale de l'assurée durant toute la période de son chômage, le tribunal retient qu'elle a rempli ses obligations de manière irréprochable durant une période significative. Une sanction pour faute légère, sans avertissement préalable, est une mesure disproportionnée compte tenu des circonstances. Recours admis.