VD_OMNI PS.2006.0138 vom 7. September 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X. c/Caisse cantonale de chômage, Office régional de placement de Nyon | La recourante occupait bien une position dominante au sein de diverses sociétés, mais à raison de 70 % sur un taux d'activité de 100 %. Toute indemnité de chômage ne peut dès lors pas lui être refusée. Le recours est partiellement admis.