VD_OMNI PS.2006.0137 vom 13. Juli 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X. /Caisse cantonale de chômage, Office régional de placement de Lausanne | Une mesure de suspension pour perte fautive d'emploi ne se justifie pas en présence d'une succession de déclarations contradictoires de l'employeur au sujet des motifs du licenciement.