VD_OMNI PS.2006.0133 vom 7. September 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X. c/Caisse cantonale de chômage Division technique et juridique, Office régional de placement de la Riviera | Ne constitue pas un juste motif à la résiliation des rapports de travail des surcharges occasionnelles de travail dans une petite entreprise. La preuve des troubles de la vue incombeà la recourante, en dépit de la maxime d'office. La mesure de suspension ordonnée s'avère en conséquence justifiée, la recourante ayant renoncé par sa propre faute à un travail convenable.