VD_OMNI PS.2006.0130 vom 11. September 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X./Service de l'emploi, Caisse cantonale de chômage, Office régional de placement de Lausanne | Faute légère retenue à l'encontre d'un assuré qui ne se présente pas sans motif à un rendez-vous fixé par l'ORP et attend plus de dix jours après le rendez-vous manqué pour invoquer une confusion de dates. Sanction ramenée de 5 à 3 jours compte tenu du fait qu'il s'agit du premier manquement reproché au recourant depuis l'ouverture de son délai-cadre.