VD_OMNI PS.2006.0128 vom 14. August 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X./Caisse cantonale de chômage, Office régional de placement de Nyon | Faute d'avoir produit les pièces (contrat de travail, fiches de salaire, relevés postaux ou bancaires, etc.) attestant l'acquisition d'un revenu, l'assurée n'a pas rapporté la preuve que le délai-cadre de cotisation a été rempli.