VD_OMNI PS.2006.0127 vom 29. November 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X./Bureau de recouvrement et d'avances de pensions alimentaires | L'intéressé s'obstinant à ne fournir aucune pièce démontrant que les 260'000 fr. qu'il a touchés peu avant sa demande ont été dépensés dans le remboursement de dettes - elles-mêmes non prouvées-, sa fortune doit être considérée comme entière et exclut l'octroi des avances sur pensions alimentaires.