VD_OMNI PS.2006.0125 vom 1. Februar 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X./Caisse cantonale de chômage, SERVICE PUBLIC DE L'EMPLOI | L'annonce de la perte de travail due aux intempéries au Service cantonal de l'emploi au plus tard le 5e jour du mois civil suivant constitue une condition formelle du droit à l'indemnité pour intempéries, lequel doit ensuite être exercé auprès de la caisse de chômage dans un délai de 3 mois dès la fin de la période de contrôle. Faute d'avoir annoncé la perte de travail au Service de l'emploi, la recourante ne pouvait valablement revendiquer l'indemnité pour intempéries, quand bien même elle a déposé sa demande auprès de la caisse en respectant le délai de 3 mois.