VD_OMNI PS.2006.0124 vom 12. Oktober 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X./Caisse cantonale de chômage, Office régional de placement de Lausanne | Est protégé dans sa bonne foi, l'assuré que les organes de l'assurance-chômage ne renseignent pas sur les conséquences irréversibles d'un retard à produire une attestation de radiation du registre du commerce.