VD_OMNI PS.2006.0123 vom 22. März 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X. /Caisse de chômage UNIA Administration centrale, Office régional de placement de Nyon | N'a pas droit aux indemnités de chômage l'assuré qui, après avoir reçu des indemnités de soutien à l'exercice d'une activité indépendante, ne renonce que momentanément à entreprendre cette activité. En l'espèce, la demande de restitution des indemnités perçues entre le moment où le recourant a reçu sa dernière indemnité spécifique et où il a réellement commencé son activité indépendante doit être confirmée, l'examen de sa bonne foi ne pouvant intervenir que dans une éventuelle demande de remise de l'obligation de restituer.