VD_OMNI PS.2006.0120 vom 24. November 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X./Caisse cantonale de chômage, Office régional de placement de Lausanne | Après la résiliation de son contrat de travail, le recourant a travaillé en gain intermédiaire pour son ancien employeur, selon un horaire variable en fonction du volume de travail. Les indemnités de vacances versées en sus de son salaire horaire doivent être comptées comme gain intermédiaire durant les périodes de fermeture de l'entreprise, sans compter les jours fériés. En imputant comme gain intermédiaire les indemnités de vacances déjà perçues avant les périodes de vacances, le recourant réalise un gain supérieur au 70% de son gain assuré. Il n'a pas droit au versement des indemnités de chômage. RR.