VD_OMNI PS.2006.0114 vom 29. November 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X./Service de l'emploi, Caisse cantonale de chômage, Office régional de placement de la Riviera | Inaptitude au placement confirmée pour la période durant laquelle un ancien directeur d'entreprise en faillite a persisté, malgré plusieurs suspensions de son droit à l'indemnité, à ne pas chercher un emploi en tant que salarié et à consacrer tout son temps dans des démarches visant à relancer l'activité de son ancienne entreprise.