VD_OMNI PS.2006.0113 vom 26. September 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X./Caisse cantonale de chômage, Office régional de placement d'Echallens | Un cumul inconditionnel de prestations de retraite et de l'indemnité de chômage est clairement exclu par la LACI (interdiction de surindemnisation). Le caractère involontaire de la mise à la retraite n'y change rien.