VD_OMNI PS.2006.0111 vom 20. Dezember 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X./Service de prévoyance et d'aide sociales, Centre social régional de Lausanne | Refus du renouvellement du droit au RMR en cas d'efforts à peine suffisants en vue d'une réinsertion professionnelle.