VD_OMNI PS.2006.0108 vom 20. Juli 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X./Caisse cantonale de chômage, Office régional de placement de Lausanne | L'assurée affirme avoir pris un emploi en convenant avec l'employeur un horaire continu, afin de concilier cet emploi avec ses charges de famille. La Caisse lui a reproché d'avoir indûment mis fin aux rapports de travail et a suspendu en conséquence le droit aux indemnités de chômage. Contrairement à ce qu'a retenu la Caisse, le caractère convenable du travail offert, selon l'horaire fractionné (matin-soirée) exigé par l'employeur, était douteux. Admission du recours et renvoi à la Caisse pour complément d'instruction pour éclaircir ce qui a véritablement été convenu entre l'assurée et l'employeur.