VD_OMNI PS.2006.0106 vom 23. Januar 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X./Caisse cantonale de chômage, Office régional de placement de Morges-Aubonne | Un séjour linguistique de deux mois dans une université étrangère ne peut pas être considéré comme une formation complémentaire qui, au sens de la jurisprudence, permet de considérer comme non-fautive la résiliation des rapports de travail précédant ladite formation. Suspension du droit à l'indemnité réduite néanmoins de 31 à 7 jours, compte tenu du fait qu'il s'agissait d'un travail accessoire de 10 heures par semaine.