VD_OMNI PS.2006.0101 vom 15. September 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X/Unia Caisse de chômage, Office régional de placement d'Yverdon-Grandson | Commet une faute grave passible d'une suspension de 31 jours, le chef du rayon boucherie d'un supermarché qui donne à son employeur un motif de le licencier en enfraignant délibérément, après deux avertissements, des directives afférentes à la qualité des produits mis en vente.