VD_OMNI PS.2006.0099 vom 17. August 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X c/Caisse cantonale de chômage, Office régional de placement de l'Ouest Lausannois ORPOL | Droit aux indemnités de l'assurance chômage nié à l'assuré dont l'épouse exerce une fonction dirigeante dans l'entreprise en raison individuelle qui emploie celui-ci. (Arrêt annulé par le TF en raison d'un vice de procédure dans le traitement de l'opposition par la caisse de chômage).