VD_OMNI PS.2006.0098 vom 22. März 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
AX. /Caisse cantonale de chômage, Office régional de placement d'Yverdon-Grandson | L'assuré qui exerce une activité indépendante peut se voir imputer un gain intermédiaire fictif conforme aux usages professionnels et locaux. En l'espèce, la prise en compte d'un revenu hypothétique de 3'500 francs échappe à la critique au vu de la formation du recourant, de sa précédente activité ainsi que de son manque de collaboration.