VD_OMNI PS.2006.0097 vom 27. Juni 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X./Service de prévoyance et d'aide sociales, Centre social intercommunal de Vevey | Le bénéficiaire de l'aide sociale qui loue seul une villa située à St-Légier pour un montant mensuel de 1'650 francs peut être tenu de résilier le bail de manière anticipée.