VD_OMNI PS.2006.0091 vom 11. August 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X/Caisse cantonale de chômage, Office régional de placement de Moudon | Un emploi impliquant un horaire irrégulier durant les fins de semaine et jours fériés, en particulier le soir jusqu'à 21 heures, n'est pas convenable pour la mère d'un enfant en bas âge.