VD_OMNI PS.2006.0088 vom 5. Februar 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X.________/Caisse de chômage UNIA Administration centrale, Office régional de placement de Nyon | Erreur de la caisse qui a omis de tenir compte de l'entier des gains intermédiaires de l'assuré lors de la fixation de l'indemnité compensatoire. Conditions d'une reconsidération au sens de l'art. 53 al. 2 LPGA réunies, la caisse étant fondée à demander le remboursement des montants perçus indûment. Confirmation partielle de la décision de restitution dans la mesure où la caisse a admis que le délai de péremption était en partie atteint.