VD_OMNI PS.2006.0087 vom 24. August 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X./Caisse de chômage UNIA Administration centrale, Office régional de placement de Morges-Aubonne | Faute d'avoir produit un certificat médical attestant qu'elle pouvait reprendre le travail, le droit aux indemnités de chômage de la recourante s'est éteint 30 jours après le début de son incapacité de travail. La recourante ayant omis d'indiquer sur les formules IPA que l'incapacité de travail perdurait ,la caisse a continué à tort de lui verser des indemnités de chômage après ce délai. Demande de restitution confirmée, les conditions d'une reconsidération étant remplies.