VD_OMNI PS.2006.0079 vom 17. Januar 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X./Caisse cantonale de chômage, Office régional de placement d'Echallens | Pour retenir que l'assuré a été licencié par sa faute (ce qui entraîne la suspension du droit à l'indemnité), la caisse de chômage devait procéder à une instruction préalable, notamment en entendant le témoin dont l'audition avait été proposée par le recourant et en demandant à l'employeur de se déterminer sur les allégués du recourant concernant les circonstances de son licenciement.