VD_OMNI PS.2006.0078 vom 19. Juli 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X./Caisse cantonale de chômage, Office régional de placement de l'Ouest Lausannois ORPOL | En tant qu'organe d'exécution en matière d'assurance-chômgae, l'ORP est tenu de rendre l'assuré attentif au respect de ses obligations pendant la procédure de recours, y compris en ce qui concerne le délai de trois mois pour revendiquer le droit à l'indemnité de chômage en transmettant les formules IPA à la caisse de chômage. En l'espèce, la recourante s'est conformée aux indications de l'ORP, lequel a tardé à attirer son attention sur la nécessité de continuer à transmettre les feuilles IPA. Elle a en outre immédiatement donné suite à l'avis tardif de l'ORP en transmettant aussitôt à la caisse toutes les formules IPA des mois écoulés depuis le dépôt de son recours, de sorte que les conditions d'une restitution du délai au sens de l'art. 41 LPGA sont remplies.