VD_OMNI PS.2006.0070 vom 2. November 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X./Service de l'emploi, UNIA Caisse de chômage, Office régional de placement de l'Ouest Lausannois ORPOL | Viole son obligation de renseigner l'ORP qui déclare inapte au placement un père de famille sans lui expliquer au préalable quelles sont les exigences pour que son aptitude au placement puisse être reconnue et sans lui laisser la faculté d'adapter la solution de garde proposée à ces exigences.